查看: 2581|回復: 0

[潤滑油品] 為什麼換機油這麼便宜?是不是油不好?

[複製鏈接]
發表於 2015-6-2 12:37:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,取得更多閱覽權。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊會員 |

x
使用換油機來換機油為什麼這麼便宜呢?
換油機.jpg 因為,專利環保換油機的換機油服務,是『自動販賣機』形式,無須一般店面的裝潢、管銷、營運、人事等等成本,更無須請師傅駐店換油,所以可以大幅度降低成本,全部回饋給消費者。


傳統換機油(現況),消費者都不知道換到什麼機油,都是由技師指導『價錢』
例如,我要換150元的油、200元的油、300元、500元、600元的油。
鮮少有人在問150元~600元的油,等級是甚麼?為何比較貴?

看似幾百元的價差,殊不知,每年累積下來,平均1.5個月換油一次,每年落差就在數千元以上。

若汽油油價調漲2元,民眾已經哇哇大叫,恨不得要出來抗議。每次加油以5公升計算,也不過差10元。
卻不想省每年數千元的換機油費用!?

自助換油機採無人化自動販賣機服務,這台機器只會做一件事:換機油。
它只會用最平實的價格,讓你每次換機油立刻省下數百元。




換機油價格這麼便宜,是不是機油品質不好?

當然不是,換油機目前只提供一種等級的機油:SAE 10W-40合成級機油。所謂SAE,並不是判斷油品等級或品質的依據,充其量,只不過是黏度的指標。

判斷油品好壞,應該參閱油品是否有提供『典型性狀表』,藉由高低溫動黏度、黏度指數、閃火點等性狀對機油品質進行數據化公開。專利環保換油機在機台正面,都會公開典型性狀表,讓使用者知道自己購買到的,其實是『市價300元以上』價值的合成級好機油。

而之所以能把市價300元以上的機油,用100元的價格賣給消費者,就如上述所說,是將許多成本全部回饋的原因。消費者購買到的,實際上是非常昂貴、非常高價值的機油等級。只是對於習慣以『價格』判定油品好壞的人而言,確實是相當震撼、難以置信的價格了!!

0001 (24).jpg






上一篇︰我不會操作換油機,怎麼辦?
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員 |

本版積分規則  允許回覆郵件提醒樓主


發布主題 上個主題 下個主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 聯系我們
  • © 2001-2013 歐科企業有限公司

快速回復 返回頂部 返回列表