查看: 4672|回復: 0

[新聞] 經濟日報歐科專欄報導

[複製鏈接]
發表於 2014-6-27 12:10:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,取得更多閱覽權。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊會員 |

x
歐科研發專利環保換油機
機車族福音 具環保、省時便利、價格便宜等優勢 獲國際油品公司青睞


擁有全台前三強潤滑油實驗室的專業潤滑油調配大廠-歐科企業,運用自身在潤滑油品的專業及優勢,成功創新開發「專利環保換油機」,具有環保、省時便利、價格便宜、油品有保障等優勢,吸引國際級油品公司青睞,積極洽談合作方案。


「專利環保換油機」擁有全球10國家專利認證,對機車族是一大福音,因每次換油價格約只要100元,比傳統自購換油或機車行換油便宜一半以上,加上可自由選擇品牌、機油來源等級明確,品質有保障外,還能開立發票且採簡易式自助換油24小時全年無休,省時便利,最重要的是廢機油完全不落地合法回收,也不需除傳統塑膠瓶罐包裝,真正落實環保及垃圾減量,愛護地球。


根據監理機關數據,全台約有1,530萬輛機車,平均2~3個月需更換一次機油,但現況的油品來源標示、廢油回收、包裝瓶罐等,都是機車換機油的灰色地帶。有鑑於此,歐科毅然投入研發機車自動換油機,消費者只要置入專利油槍、完成投幣後就能全自動輕鬆換油,且過程透明、快速。換油機內機油運補、維護都由雲端監控,方便管理、安全無虞。


歐科現為國內外多家知名潤滑油品牌供應商,且是政府許多公家機關的合格供應商,未來3~5年內將有機會成為全國前三大的專業潤滑油品摻配廠,加上專利環保換油機即將上市的挹注下,未來前景看好。

實體換油機PNG(透明背景).jpg 歐科企業運用自身潤滑油品的專業及優勢,開發「專利環保換油機」,搶攻國內1,530萬輛機車換機油的龐大市場。














來源:經濟日報20140627 A22版頭條

經濟日報20140627小.jpg
此貼共有 2 人瀏覽過




上一篇︰2014農曆春節假期公告
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員 |

本版積分規則  允許回覆郵件提醒樓主


發布主題 上個主題 下個主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 聯系我們
  • © 2001-2013 歐科企業有限公司

快速回復 返回頂部 返回列表