查看: 1496|回復: 0

企業核心價值Our Core Values

[複製鏈接]
發表於 2012-12-15 08:24:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,取得更多閱覽權。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊會員 |

x
正直誠信HONEST:
正直誠信是執業道德的首要基本標準,歐科每一位員工均秉持著這樣的信念,為顧客提供完整而正確的資訊與服務,對待公司內外強調以公平、誠實及信守承諾為核心信念,進而獲得內部團結有效率的作業營運及外部顧客的信任與尊崇。

堅持品質QUALITY:
在國際ISO認證的各項標準作業規範下,每位歐科員工必須以標準作業方式執行各項作業工作,以標準化流程進行並嚴格控管穩定的生產製程品質,避免意外造成的成本損失及品質影響。對於影響品質的各種不利因素更應秉持堅持品質的核心信念予以排除並詳實記錄之,呈報給單位主管進行評估及改善作業方法擬定。只有堅持穩定的品質、標準的作業模式,才能生產優良的產品,讓企業口碑屹立不搖。

團結務實GROUP:
公司仰賴各部門之團結合作以維持正常營運及生產,故於內部作業之各部門、各員工間的團結合作及群策群力的核心價值,尤為重要。對於作業執行方式,除依照標準作業外,更應秉持勤樸踏實的務實態度去發現問題、尋求效率提升並撙節成本。以精誠一心、團結合作、務實積極為每日作業之信念,才能作業順利並不斷創造自我價值,提升個人成就感。

效率創新EFFICIENCY AND INNOVATION:
在國際ISO標準的提案制度中,每位員工都肩負著提升效率、發現問題、提案討論、創新思維的核心精神,勇於發現、紀錄、提案並以創新思考模式,建立改良各種與日俱進的資訊、方法及作業模式,每位員工都是公司往前邁進的重要推手,鼓勵推動提案是公司的基本政策,勇於改善效率並創新是每位員工的義務及提升自我價值及成就感的最好方法。
此貼共有 0 人瀏覽過




上一篇︰歷史沿革 Our Chronicle
下一篇︰企業願景Our Vision
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員 |

本版積分規則  允許回覆郵件提醒樓主


發布主題 上個主題 下個主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 聯系我們
  • © 2001-2013 歐科企業有限公司

快速回復 返回頂部 返回列表